IMG_1241.JPG

Предлжения на продажу

DSC_0329.JPG

Курортный шик от Карима Рашида

Эксклюзивные апартаменты премиум класса  Юрмале

Здесь морской бриз слегка касается лица. Здесь макушки реликтовых сосен встречаются с облаками. Здесь, на золотом песке можно увидеть сверкающие кусочки янтаря. Юрмала – жемчужина Балтийского моря.  В самом ее сердце воплощено творение пожалуй наиболее яркого, нестандартного и самобытного архитектора наших дней – Карима Рашида. В нескольких шагах от знаменитого юрмальского лесопарка, в пяти минутах ходьбы от пляжа и знаменитого концертного зала Дзинтари построен жилой комплекс Kado Karim (Подарок Карима).

Мы предлагаем к продаже апартаменты люкс-класса, с полной отделкой и мебелью мировых брендов. Просторная студио со столовой и лаунж зонами две спальни, кабинет, три санузла, спа-зона с сауной.

1850000 eur

5.JPG
5.JPG

Исторический особняк в Юрмале

Эти стены хранят память о своих выдающихся владельцах

Продается дом в центре Юрмалы, по адресу Juras,8. Дом в традиционном юрмальском стиле, построен в начале 20 века. Одним из владельцев этого дома был знаменитый маршал Георгий Жуков. Площадь дома 220 кв.м. Площадь участка 1000 кв.м. В доме имеется двуконтурный твердотопливный  котел. Дом и ограда вокруг дома являются памятниками архитектуры и находятся под охраной государства. 

790000 eur

3.JPG
2021-06-01 16.16.09.HEIC

PHILOSOPHER RESIDENCE

Harmony of place and time

Мечта, к которой вы так долго шли, на самом деле может быть гораздо ближе.  В столице Латвии, в элегантной Риге,  распахнул свои двери современный жилой комплекс PHILOSOPHER RESIDENCE. Силуэт башен, расположенных на левом берегу Даугавы,  напоминает две сложенные стопки книг. Они как будто парят над землей, установленные на высоких колоннах. Название проекта выбрано не случайно, в ХIIIV веке на этом месте была расположена усадьба,  где жил немецкий философ Иоганн Гаман и его ученик,  впоследствии, также известный ученый и богослов Готфрид фон Гердер.  Знаменитый латвийский архитектор Андрис Кронбергс, создавая свой проект был вдохновлен этим фактом. Воплощая его,  он поставил себе почти  философскую задачу - создать место, где  все стороны жизни находятся в гармоничном равновесии и у человека остается  место для созерцания и познания окружающего мира. И этот проект полностью отвечает такой концепции.

Панорамные виды на башни Старого города, на русло Даугавы с ее яхтами, пароходами и грузовыми баржами, на зеленые окрестности Задвинья, на мосты и каналы, на парки и  леса за границами города. Практически из любого окна открывается захватывающий панорамный вид на прекрасную Ригу и ее предместья.

Просторные, уютные и полностью оснащенные квартиры, воплощены в скандинавском стиле, где разумное распределение пространства определит ваш стиль жизни -  как легкий и свободный. Жить на самом деле можно легко и красиво!

2021-06-01 15.49.39.HEIC
Aglonas 3.jpg
В СТИЛЕ  ЮРМАЛЫ

Дыхание леса и шум прибоя

Новинка этого лета! Элегантные квартиры в заново отстроенном доме в традиционном юрмальском стиле. Предлагаются 2-х и 3-х комнатные квартиры, в тихом уютном месте на улице Aglonas,5.Все квартиры с "белой" отделкой, со всеми необходимыми коммуникациями. Поблизости: концертный зал Дзинтари, пешеходная улица Йомас, юрмальский лесопарк, морской пляж. Двухкомнатные квартиры (65 кв. м.) по цене 179800 EUR и трехкомнатные (80 кв.м.) по цене 240 000 EUR.

Aglonas 6.jpg
unnamed-8.jpg

Всего 200 метров от моря!

Уютная и благоустроенная квартира в престижном районе Юрмалы.

Продается полностью благоустроенная трехкомнатная квартира в уютном комплексе Saules Nams  в районе Лиелупе в Юрмале.

70 кв.м. на первом этаже компактного трехэтажного дома. Ест ь терраса и парковочное место. Рядом пляж, лес, супермаркет, аквапарк и другие объекты инфраструктуры.

unnamed-13.jpg