IMG_1241.JPG

Предлжения на продажу

DSC_0329.JPG

Курортный шик от Карима Рашида

Эксклюзивные апартаменты премиум класса  Юрмале

Здесь морской бриз слегка касается лица. Здесь макушки реликтовых сосен встречаются с облаками. Здесь, на золотом песке можно увидеть сверкающие кусочки янтаря. Юрмала – жемчужина Балтийского моря.  В самом ее сердце воплощено творение пожалуй наиболее яркого, нестандартного и самобытного архитектора наших дней – Карима Рашида. В нескольких шагах от знаменитого юрмальского лесопарка, в пяти минутах ходьбы от пляжа и знаменитого концертного зала Дзинтари построен жилой комплекс Kado Karim (Подарок Карима).

Мы предлагаем к продаже апартаменты люкс-класса, с полной отделкой и мебелью мировых брендов. Просторная студио со столовой и лаунж зонами две спальни, кабинет, три санузла, спа-зона с сауной.

1850000 eur

_L6A3857.jpg
5.JPG
5.JPG

Исторический особняк в Юрмале

Эти стены хранят память о своих выдающихся владельцах

Продается дом в центре Юрмалы, по адресу Juras,8. Дом в традиционном юрмальском стиле, построен в начале 20 века. Одним из владельцев этого дома был знаменитый маршал Георгий Жуков. Площадь дома 220 кв.м. Площадь участка 1000 кв.м. В доме имеется двуконтурный твердотопливный  котел. Дом и ограда вокруг дома являются памятниками архитектуры и находятся под охраной государства. 

790000 eur

3.JPG
IMG_3318.JPG

Апарт Отель в Старой Риге

Уютное очарование средневекового города

Продается бутик-отель из четырех апартаментов в Старой Риге по адреу: Grecinieku, 22

Отель совершенно новый, расположен в реновированном доме с 250-летней историей. В стене дома впечатано пушечное ядро 18 века. Все достопримечательности Старой Риги – в пешей доступности.

Над интерьером бутик-отеля работали дизайнеры. Они создали образы Риги, Юрмалы, Сигулды и Цесиса, давшие названия апартаментам.

Из окон фасада открывается красивый вид на собор святого Петра, Дом Черноголовых, Каменный мост. С балкона одной из квартир можно любоваться церковью святого Яна, черепичными крышами и внутренним двориком. 

Все апартаменты расположены на одном этаже, на который вы попадаете на лифте с индивидуальным чипом. Апартаменты оборудованы кондиционерами, есть спутниковое ТВ, Wi-Fi. Апартаменты полностью благоустроены и готовы принять гостей. 

 Удачный локейшен, комфорт и стильный дизайн обеспечивают высокий спрос у туристов.

 Общая площадь четырех апартаментов:  Jurmala……100 кв.м., Riga………….69,4 кв.м.,  Sigulda……..36,6 кв.м., 

Cesis…………28,3 кв.м.   Всего: 234,3 кв.м.

 Этаж: 4/6, Лифт. Тип дома: каменный. Категория: недвижимость класса LUX.

IMG_0204.JPG

© 2016 Leadmont. All rights reserved.                                             

  • Black Instagram Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon